PRESTENÇÃO ZAMÔ MEU

PRESTENÇÃO ZAMÔ MEU

Marcial Salaverry

Prestenção zamô meu,

num queru ti perdê não,

causa di quê

ocê é minha vida ...

Ara, sieu ficá sem minha vida,

cumé kieu vô vive?

Sem vida nuntem vida...

Pensa direitim...

ansim é a vida.,

tidô astenção divida,

procê num ficá dividida,...

i num ficá quessa cara lambida,

qô num vô ti dexá soizinha na vida...

causa di quê ocê filiz mi dexô...

Ficá cocê, é trem bão,

fai bem pru curação...

Dá uns tremelique di emoção,

cô querupará não...

Vem pracá maieu,

vamgandaiá...

quero tudim nocê bejá,.

na boca começá,.

e lá mermo si acabá...

ládondi cê começa a gemê,

e diz qui é só di prazê...

Queru ti vê toda dengosa,

i tumein munto gostosa,

pra mode mi maluquecê,

i mi dá munto prazê,

comu u qui quero dá procê...