poesia

carrego-te

aqui

te mostro caminhos

falo de coisas sinceras

que brincam e brindam

o teu existir em cada parte de mim

percebo cores

amores que não vivi

mais sei do existir

ternura, paixão e

sofrimento encontram com beleza

num jogo de palavras pra combinar

mais que nascem, brotam em lugar

que sei maior que eu deve ser

se é possível não sei, mas acredito vem

do além alma

dividir essa é a palavra

que diria que o que sinto

não cabe em mim

e se faz necessário

guarde em ti esse manifesto

como meu puro relicário

vila que lindo seu comentário

caminho foi afunilando

no final só cabia a poesia

e eu tinha esquecido as letras

mas a poesia estava ali

queimando a minha língua

um rudimento do que sou

a explicação que não sei...

(vila )

Gammy
Enviado por Gammy em 24/03/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2156112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.