DEITADO AO SOM DO OUTONO

Deitado ao Som do Outono

Estive ali parado por horas

Vendo a estação chegar

Querendo entender porque choras

Explica-me o que é amar?

Vem no horizonte cores opacas

Anunciando que não é verão

O amor aparece entre as arvores nuas

Dá pra mim o seu coração?

O céu fica diferente

Seu azul também muda o tom

No corpo um sentimento ardente

Deixa-me provar o seu batom?

Eu choro como chora aquela nuvem

Bailarina dos sentimentos

Água cristalina do universo

Empresta-me o seu momento?

Sentado num banco de praça

Olhando a beleza da nova estação

Tentando entender esse abandono

Deixa eu te fazer uma canção?

E quando entre nevoa você aparece

Trazendo na mão o seu coração

E quis me entregar de mansinho

Deixa eu te fazer um carinho?

Vem meu amor e me dá um abraço

Vem me apertar nessa hora

Esconde-se em meu cobertor

Eu quero seu corpo inteiro, mas,

Dá pra mim também seu amor?

Hoje eu dou pra você tudo que tenho

E o que não tenho eu vou lá buscar

As estrelas pregadas no céu

E aquelas que moram no mar

Eu quero morar nos seus sonhos

E viver pra velar o seu sono

Deixa-me ficar aqui com você?

Deitado ao som do outono.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/03/2010
Código do texto: T2156101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.