MINHA MORENA

Fecho os meus olhos

Suavemente fechados

Vejo os seus

Cílios negros

Silos que me tragam

Achado

Serena

Como gosto

Aprecio sua pele morena

Num descanso curto

Curto, sobremesa

Seus olhos mansos