'' Quero me sentir Amada ''
Esse teu jeitinho doce de falar comigo,
me envolve...
me enlouquece, me fazendo delirar...
Sinto uma vontade louca,
de beijar sua boca,
e seu corpo tocar...
Vem!
Sou sua Mulher...
Quero escutar,
o que você não ousou, as outras falar...
Fala-me de coisas bonitas,
fale de promessas,
faça juras de Amor...
Fale tudo,
quero me sentir Amada,
pelo seu tudo e até pelo seu nada!