puro e natural

uma canção

que nasce de um pensamento

assim

de paixão

mostra ao mundo que ao teu querer

eu digo sim

clichê me sentir nas nuvens

quando me chamas de pequena

quanto amor

quanto amor

é como pisar na poça d'água

em dia de chuva

dançar atravessando a rua em um sinal

qualquer sinal de alegria que toma um ser

que ama sem a responsabilidade

de ser correspondida

quanto amor

quanto amor

se o podes perceber em mim

és merecedor

se meu sorriso me entrega

corre pro meu peito me abraça

pegue em minhas mãos e alcança uma

alma pronta a te doar do teu viver

se sou doce princesa

isso é coisa da tua cabeça

tenho um querer

mais forte que a pose de boneca pode demonstrar

sou mulher

quanto amor

quanto amor

se é o que queres

acorda

aqui há amor

aqui há amor....

Gammy
Enviado por Gammy em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.