'Venha até mim
'Venha até mim,
diga o que sente.
Sem medo do que
Possa acontecer.
'Venha até mim
e viva sua vida.
Sem medo do que possam falar.
'Venha até mim,
Solte sua FRANGA'
E a deixa passear,
E deixe os outros falar.
Venha até mim,
Mostre seu potencial.
Me diga onde pretende trabalhar.
E apenas deixe os outros falar.
24 DE MARÇO DE 2010 - ÀS 01:29