"A VOCÊ, POETA !!!"
O amor tem dessas coisas.
Chega, se instala...
Nem licença pede!
"E TODO "AMOR" SE REFUGIA NO CORAÇÃO DE UM POETA"
Pensa que
SÓ POR QUE POETA É POETA
seu coração
tudo pode suportar!...
E SÓ POR QUE POETA É POETA...
Namora a Lua...
Conversa com as Estrelas...
Chora junto a Fonte...
E DEPOIS VAI DORMIR EM PAZ?
Poeta é um pássaro, e precisa de um ninho
mas, quantas vezes se fere com um espinho
à procura do perfume de uma flor
pra lembrar-se sempre mais do seu amor!i!
"Autora"
Geneci Almeida
24:03:10