Vir embora quando se está a vencer…
Há sempre coisas que merecem ser aproveitadas
Com aquilo que descobrimos de bom
Termos para dar
E assim é no auge das vitórias
Que me costumo retirar…
Como na altura
Em que te olhei pela primeira vez
E descobri gostar de ti
E logo me apresentei ufano
E logo de seguida desapareci…
Porque há pessoas que lutam incessantemente pela felicidade
Mas que não sabem viver com ela
E eu penso que sou
Uma delas…
Não que viva nas sombras
Que me realize na tristeza
Eu vivo na paz
E disso tenho demasiado a certeza
Mas como não sei lidar com o belo
Retiro-me
Para o meu castelo
De ausência
Solidão
Isolamento
A preparar
Novos dias de glória
Dias luminosos
Porque é esta a minha forma de ser
E assim, antes que se desdobre o pano da vida o pano da desilusão
Da realidade
Tomo a atitude de
Vir embora quando se está a vencer…