MEU AMOR POR TI!
E este amor que guardei pra você
foi crescendo, crescendo, crescendo,
mal podia o peso suportar o coração
borbulhando o sangue púrpura
nas puídas veias da emoção
O pensamento branco, delirava palavras
embriagado pelo cheiro de tua pele...
e este amor que guardei pra você
foi crescendo, crescendo, crescendo...
A febre do desejo vertia nos poros d’alma,
suores ardentes, qual lavas
lavavam em cascata,
um tsunami
crescendo, crescendo, crescendo,
e explodiram em meu corpo
devasso,
faminto do teu amor...
Benvinda Palma