Estado de Guerra…
Estou numa batalha
Perdida
Pelo meu coração
Onde falta a lógica
Qualquer tipo de razão
Os dias são noites
E as noites dias
Que custam tanto
Demasiado a passar
Enquanto desejo
E suspiro
Para que um qualquer rio do esquecimento
Leve para longe
Bem longe
Esta forma de amar
Mas mesmo que isso acontecesse
Eu sei que amaria da mesma forma
Que ainda sentiria mais a ausência
E sobretudo
Uma espécie de premência
De dizer até para lá das estrelas
Que te amo
No cumulo da dor
No cimo da felicidade
Que gosto de ti
Que sei que é uma batalha perdida
Isto do gostar
Mas sei que é de batalhas destas
Nobres
Que quando me for embora
Tu
E o resto do mundo que não entendo
Me irão recordar…