Quem é você..

Quem é você, que de repente apareceu na minha vida.

E agora eu vou dizer, tu ta perdida.

Pois não vou jamais deixar de te amar.

Como vamos ficar não sei.

Só sei que nunca amei assim.

E que você alcançou o cantinho mais belo e encantado do meu coração.

Meu seduziu de um jeito que não posso mais ficar sem ti.

E agora eu me agarrei a você.

Como a raiz da orquídea se agarra a um tronco.

Você envolveu todo meu ser, tudo que existe em mim.

Sinto muito minha adorável mulher, mas agora eu só posso te dizer que não vou mais te esquecer.

E que meu mundo e tudo que mais desejo em minha vida é, pra sempre você.