Com Você

Seus olhos me mostram como é linda sua alma

Seu sorriso tímido comigo se escancara

Seu jeito retraído comigo é decidido,

E,

Com você,

Meu dia amanhece mais bonito

Ao seu lado o sol brilha mais

As flores são mais perfumadas,

O verde das árvores fica exuberante,

É ternura e paz a todo instante,

Com você qualquer som vira melodia,

Tempestade é chuva de verão,

Vendaval é brisa suave,

Beijinho vira beijão,

Com você sou mais feliz

Abraçada contigo tenho tudo que sempre quis,

Guardo em meu coração cada palavra que me diz...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/03/2010
Código do texto: T2155871