VOCÊ E EU
Divina... Bendita... Excelsa!
Sabe amor;
é assim que eu te vejo,
é asim que eu te quero.
Entre nós não há tempo e espaço.
Entre nós, há plenitude, totalidade.
Você, flor... Eu, gota de orvalho!
Você, pôr-do-sol... Eu, montanha!
Você é água límpida... Eu, o leito do rio!
Você, o caminho, a via... Eu, o peregrino!
Você, o ouro da terra... Eu, o alquimista!
Em nós, tudo é comunhão;
Tudo é amor!