Meu Anjo
É flor do meu jardim
meu querido anjo querubim
me faz bem te ter ao meu lado
me faz bem quando ajoelhado
pedes pra eu ficar sempre com aquele olhar,
olhar de quem tem medo, medo de que?
não vou partir,
não vou fugir,
não tenhas medo oh meu anjo
sou preso a você
sou dependente de você
anjo meu
Meu Bem Querer