Pedaço de você
O perfume,
O seu olhar,
Teu abraço
E aquele lindo sorriso
Estavam aqui, estava tudo aqui.
Deixei que tudo se arrumasse,
Que se acomodasse como quisesse,
Eles vieram tomaram devagarzinho
Um caminho diferente, mas todos com o mesmo objetivo.
Meu coração foi tomado de forma inesperada
O perfume chegou suavemente
Veio com o ar que respirava.
Seu olhar, tímido,
Medo de olhar nos olhos,
Medo de que se veja a verdade no brilho desse lindo olhar
Ah teu olhar não fez cerimônia não
Entrou pela porta da frente
Como se fosse dono da casa
Chegou primeiro que todos e se fez dono do lar.
O tal Abraço, esse aí chegou mais tarde,
Veio com a total timidez, mas num momento de sinceridade,
Sentir teu corpo tocar o meu
Teus braços me envolveram, talvez ali percebesse que era verdade o que eu sentia.
O teu sorriso esse foi meu olhar que percebeu,
Transmitiu direto pro coração dizendo:
-Lindo e sensual!
Errado, esquecera de avisar que também era perigoso.
Fiz de tudo para revê-lo, fui traído pelos meus olhos,
Não sabia que o lindo que por fim me envolvia
Também me maltrataria.
Por fim tentei me livrar de tudo isso,
Tentei deixar pra trás tudo que aqui estava, bem na minha frente, estava aqui sim,
Mas esqueci que todos estão em outro lugar,
E nesse lugar mexe com todo meu ser,
Ser sem você,
Ser longe de você,
Ser antes de tudo apaixonado por você,
Percebi então que carrego dentro do coração um pedaço de você,
E que tudo que estava aqui hoje mora em mim.