Amor e ódio
Em um simples momento coincidente,
Talvez no mero momento apaixonante
Ambos os corações se tocaram
Ambos queriam um ao outro
Impossível imaginar corações sem sentimentos
Mesmo que de ódio
Mesmo que de rancor
Há sentimentos em um coração
Se existem rancor e ódio
Talvez exista também medo de amar,
Talvez exista o medo de ser feliz
De entregar a uma pessoa tudo que você tem de mais valioso
Corações amam,
Mesmo sendo duro
Mesmo sendo totalmente rancoroso
O amor é a única flor que brota da rocha
E quando essa raiva passa a ser amor
Totalmente desprovido de atenção
Entregamos a alguém inexperiente
O tão valioso coração
Cuida-se para que não se decepcione
Cuida-se para que seja recíproco
Percebe-se então que por mais cuidadoso que sejamos
Sempre sofreremos no amor
Amor rima com dor
E a dor nos traz rancor.