Vieste
À tempos eu te esperava
E nem sabia se virias
Alguns dias eu chorava
Noutros eu já sorria...
Cheguei até a desistir
De esperar por algúem
que nem sabia existir.
Mas o que era meu
já estava reservado...
Num belo dia voce apareceu
E ví então, meu mundo todo mudado!
Denise Flor©