Ressucita-me...
Ressucita-me com teu beijo
de amor e vida.
Tráz-me a paz já perdida
A alegria a tanto esquecida
À minha vida, um novo alento...
Mostra-me tudo que eu não via
Quando deixei de sonhar,
Deixei de acreditar
que felicidade existia...
Leva-me pelas mãos
À lugares onde nunca estive
Onde o amor é maior
e à tudo sobrevive...
Carrega-me pra dentro
do teu coração!
Denise Flor©