Amor pagão

Quero esta noite

tê-lo em meus braços

novamente,

Sentir teu perfume

teu corpo quente

envolvente

Abrasando meu corpo

pedinte por tuas carícias,

delícias e malícias

Em fogo, nossos corpos

à se desejarem

com a intensidade

de um beijo

sôfrego e apaixonado

Despidos de todo pecado,

Deixaremos que a noite nos invada

e amanheceremos em gozo,

um no outro, glorificados,

consumidos e extenuados,

nesse ato de amor pagão.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/03/2010
Código do texto: T2155745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.