“Amor perfeito”

Você me roubou de mim

E não quis o que restou

Com razão nem eu queria

Me sentir tão vazia

Foi-se embora o sorriso

Foi-se embora a leveza

Só sobrou monotonia

E um tanto de tristeza

Você se roubou de si

Eu não quis o que restou

Com razão eu não queria

Esse tanto de melancolia

Foi-se embora o sorriso

Foi-se embora a beleza

Só sobrou patifaria

E um tanto de aspereza

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 24/03/2010
Código do texto: T2155640
Classificação de conteúdo: seguro