Uns falam...
Uns falam
Do amor
Outros falam
Da dor
Mais além
Alguém
Fala daflor
Eu no entanto
Falo de tudo
Que há pra falar
Falo da folha
Que cai
E vai
Levada pelo vento
Até o chão
E depois
Vira adubo
Quando
Não é levada
Pelo lixeiro
E ai vira lixo mesmo
Falo da gota
Que cai
Caindo
Bem devagar
Virando desperdício
Mas que é linda
Ao cair
Falo da tarde
Que finda
E também
É linda
Falo de você
Que passa
Sem olhar
Os meus olhos
Que vão lhe seguindo
Até lhe perderem
Na curva do caminho
De onde voltam
Sozinhos
Mas felizes
De a terem visto passar
ABittar
poetadosgrilos