Mesmo que o tempo passar...

O tempo passa rápido demais...

eu aqui, começo a me arrepender

de não dividí-lo contigo...

Agora fico imaginando...

porque nunca te disse isso,

porque guardei isso só pra mim?

Mais ainda há tempo,

tempo de dizer o que sinto,

tempo de deixar vc saber....

Saber que estarei sempre contigo,

você nunca estará sozinho,

estarei sempre aqui...

Vou segurar suas mãos se deixar,

enxugar suas lágrimas se quiser,

vou te amar mesmo se o tempo passar...

Nunca mais estará sózinho,

não vou deixá-lo desistir,

mesmo quando a esperança se esvair....

Agora fico imaginando,

porque nunca te disse isso,

porque guardei isso só pra mim?

Estarei aqui a cada dia,

mesmo que esse seja o último,

estarei aqui amor, não vou deixá-lo desistir...

O tempo está passando,

e agora penso sem parar,

e se o amanhã não chegar?

Mesmo que o amanhã não exista,

estarei aí de qualquer jeito,

vou segurar suas mãos e dizer Ti amo!

Rita Maia

23/03/2010