Homenagem ao amor

Sensação doce
é a sensação do amor,
sinto-me como se fosse
transportada para um campo em flor.

Os pássaros cantam mais felizes,
as borboletas voam com mais liberdade,
Tudo é plural, tudo fica maior,
Anunciando para o mundo a nossa felicidade.

Sensação que complementa
tudo aquilo que está faltando.
Os pássaros anunciam,
esta mulher está amando.

As flores se desabrocham com mais carinho
querendo também cumprimentar
àquela que com tanto jeitinho
Está sempre com elas a falar.

Hoje são as flores que falam,
em um gesto sublime e divinal
através do perfume que exalam
Dão a ela seu cumprimento matinal.

As demais plantas também cumprimentam
a dona do celeiro,
que com seu gesto nobre
sabe que agora pode
dizer que é o fim de seu cativeiro.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.