EU TE DESEJO
Em noites altas em que me vejo
tecendo sonhos acordada
nas minhas madrugadas solitárias,
eu te desejo.
E eis que surges,
no meu cansaço adormecido,
fazendo parte dos meus sonhos...
Eu te desejo
quando no despertar
te procuro nos lençóis...
Busco apenas um carinho,
rever teu sorriso lindo.
Em meu coração, levo meus desejos...
E ao findar de mais um dia,
ainda mais eu te desejo.