Fatalidade
Você foi acontecendo,
eu não pedi e nem fui procurar,
mas vendo tudo isto ocorrendo,
Eu não sei a forma de controlar.
Este desejo está me levando à loucura,
tudo isto é um grande perigo,
diga que é apenas um sonho,
E que não está acontecendo comigo.
Eu te quero e isto é fatal,
Você tirou a minha vida do tédio,
Você é meu bem e meu mal,
Você é meu único remédio.