Perigo
Chegue mais perto de mim,
quero contar-te meu segredo,
chegue bem devagar,
para afastar o meu medo.
Receio em não poder falar,
talvez minha voz fique embargada,
Não, eu não posso te amar,
Não, não, não direi nada.
Afaste-se de mim,
não vou contar-te o meu segredo,
Vá, vá, vá depressa,
Pois eu tenho muito medo.
Não dê importância paar aquilo que digo,
nem eu mesma sei o que estou dizendo,
tudo isto é loucura, é um grande perigo,
Saia de minha vida, saia correndo.