Madrigais do Amor
A esmo do meu silêncio
Jogo-me ao estro,
Incidente da tua imagem
Semelhante a flor que deixou
Em meu birô a fragrância sem dor!
Ah! Quero voar
Pelos campos de centeio
Encontra tua boca sedenta,
Beber do verso em teu ventre
Que abriga o cálice,
O teor do belo segredo!
Ah! Quero dançar
Nas brumas do apocalipse
Aquele tango chorado nas cordas, nos foles
Inventados pelo teu coração
Ecoando fantasias,
Obras primas da paixão!
Ah! Quero navegar
Entre atlânticos e pacíficos
Degustando do adocicado vinho
Escorrendo pelos teus cômodos,
Hidratando o colo, a alma em pureza,
A pele nas rimas do sentimento!
Ah! Quero cavalgar
D´onde as montanhas e planícies
Falem na tua linguagem
A mensagem escrita por Afrodite
Nas águas tenras que deslizam em tua face
Criando em delicias os madrigais do amor!
Auber Fioravante Júnior
22/03/2010
Porto Alegre - RS