Sinto o amor

Sinto o amor tomar conta de mim

E no enlevo dos sonhos sou feliz assim,

Quem dera pudesse pelos meus olhos

Mostrar a todos o que vejo,

Seria compartilhado o amanhecer,

Como flores desabrochando,

Com sabor do primeiro beijo!

Se em meu peito e em todo meu ser

Mora tanto amor ,sonhos e desejos,

Queria que ao meu redor

Tudo fosse melhor,

Assim como a vida que eu vejo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/03/2010
Código do texto: T2155416