Presentes

Presentes

Te mando um carinho

no canto de um passarinho

num raiozinho de sol.

E, junto, segue meu beijo,

sabor marmelada e queijo,

embrulhado em girassol.

Aceite, é minha ternura.

É uma fonte segura,

água clara, inundação.

E ainda, com amor e jeito,

tirei de dentro do peito,

aceite, é meu coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 23/03/2010
Código do texto: T2155410