A DOR DA SAUDADE

Tudo começa com a lembrança de um momento

E logo se transforma em um grande tormento.

É uma dor que sufoca, maltrata, que a cada dia mata

Que no meu peito se instalou e meu mundo desabou.

Me conduz ao desespero, causando uma tristeza profunda

Transformando a dor em lágrimas que os meus olhos inunda.

E por fim se acumula em meu coração destruindo minha alma e minha razão.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/03/2010
Código do texto: T2155386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.