VIVER UM AMOR

VIVER UM AMOR

Para onde você for,

me leva junto

ou me espera na esquina

ao teu lado pretendo

viver um amor

mas só em versos

que posso dizer que

te amo...

Não consigo imaginar

o pesadelo de tua ausência

preciso de teu amor

e te colocar no pedestal

de meus sonhos...

Quero esquecer o isolamento

de nossa união e unir

nossos sonhos e viver

um futuro sem passado

Rogério Miranda

poeta da paz