Mulher fatal...

Confunde-se em mim mesmo 
a minha própria história que
ainda ontem era só um livro

de capítulos que se compunham
folha a folha como se fossem
diários de meus dias latentes,

e onde em algumas páginas 
eu dividia tuas lembranças 
que brincavam nas minhas.

Hoje percorri outras páginas,
mas meus pensamentos 
ainda te buscavam ansiosos.

Você não era apenas um verso
que se perdera de nosso amor
num dia feito apenas de  paixão.

Ah...este livro que me alucina,
e que em cada página já virada,
em mim leio meu próprio destino,

que se esconde nas entrelinhas
de frases que não têm mais ponto,
porque tudo são pontes do amanhã,

onde posso caminhar sem dúvidas,
porque nossas vidas são esses elos
feitos sempre de palavras de amor.

E se não te esqueço... mulher 
fatal,
é porque esse meu livro não 
terminou...


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 23-03-10 às 18 h em SP
Lua crescente (1ºdia) – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta.. 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=