ROSTO MATERNO DE DEUS

Que artista pintaria?

Impossível seria...

Precisaria dar centralidade!

Detalhe importante - Vida!

Aspectos que caracterizasse,

À misericórdia e à ternura,

Não é só arte! Praticidade.

Criar esse rosto, só na vivência,

Na tela, tão bem não expressaria,

Absorver qualidades de uma mãe,

Que sente, pensa, ama e venera,

Renuncia, para entregar-se inteira,

Uma vida de amor, sem nada esperar.

Como pintar o rosto materno de Deus?

Se não for à própria vivência,

Outro jeito, não revelará a verdade...

Somente na pratica pode ser reconhecido,

Em quem busca a fidedignidade.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155291
Classificação de conteúdo: seguro