Isso é amor
O coração guardado na garganta,
engolindo as frases ensaiadas diante do espelho,
fica acelerado, revelando a bandeira
e rejeitando a qualquer conselho...
salta pelos olhos num genuíno fulgor,
agiganta, atravessa os obstáculos
e derruba qualquer barreira...
basta olhar de repente, num breve piscar
ele mostra o que sente nem precisa falar...
fica mais que evidente que isso é amor...