Sinto sua presença ao
pensar em ti.
Mas, quando a saudade
aperta vejo que você
não está ali.
Às vezes estamos muito
próximos um do outro.
Mas, por circunstância da
vida ficamos separados.
A vida mostra desafios,
conquistas e acontecimentos.
Mas, nosso querer e amor
fala mais alto.
Perto e longe nosso coração
é um só.
Quando lembro dos seus carinhos
não me sinto só.
Aí converso com a lua e as estrelas
para guiar os seus caminhos.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 23/03/2010
Código do texto: T2155262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.