Vem, presta atenção em mim

Vem, senta aqui pertinho.

Deixa-me segurar tuas mãos.

Reclina sobre meu ombro tua cabeça

Fiquemos assim... só ouvindo o coração!

Vem, precisamos disso. Eu e você...

Foi o amor que nos trouxe até aqui,

Apesar das reminiscências: boas ou más...

Precisamos nos reencontrar de mansinho!

Vem, fechemos nossos olhos já cansados,

Rememoremos só os sonhos bons...

Das vezes em que nossas mãos entrelaçamos

E enamorados doces afagos trocamos.

Vem, precisamos sentir esse alento,

Merecemos ficar assim por um momento.

Os fardos se tornaram muito pesados...

A nossa alma já anseia por descanso!

Vem, fiquemos assim, emudecidos.

É tão bom lembrar das horas fugazes

Quando enamorados nos amamos,

E entre lágrimas juras de amor trocamos.

Vem, presta atenção em mim...

Ainda estou aqui, ainda te amo.

Vamos reabastecer no coração

Todos os sonhos que sonhamos!