Meu ar.

Se me falta o meu ar.

Certamente estou sozinho.

Sem você para eu amar.

Eu sou lugar sem caminho.

Sou arco-íris sem cor.

Um rei sem uma rainha.

O beijo sem o amor.

Sem você para eu amar.

sou pássaro sem poder voar.

Um peixinho fora d’água.

Querendo voltar pro mar.

Sou um cometa que vaga.

Só, sem luz na escuridão.

Sem você para eu amar.

Sou um ser sem coração.

Meu coração bate dentro do teu peito.