Amor racional

De vez de dez

Dê-me um meio

Da metade

De um meio.

Depois, dar-te-ei, doar-te-ei...

A metade de outro meio.

E se foste maior

Os seus meios

Ou metade deste meio,

Que divido! Deixo-te a maior.

Pois maior que, a metade,

É o meio!

Desta,

Que dividirei contigo.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/03/2010
Código do texto: T2155211
Classificação de conteúdo: seguro