Amor Serelepe

Feito um vento menino

O amor chegou com jeitinho

De surpresa e coladinho

Com seu carinho a espalhar.

Por ser tão inquieto

Nem se quer se importou

Trouxe a alegria prá perto

Balançou e inebriou.

Sacudiu as tristezas amarelas

Levou o abraço apertado

Pintou cores de aquarela

Trouxe versos tão desejados.

O coração não se desculpa

Cuida, pula e como pulsa!

Mas para sair do peito

Isso aí não teve jeito.

Unidos pela divina existência

O coração tem um certo calor

Essa é a mais pura essência

Do sentimento chamado amor.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 23/03/2010
Código do texto: T2155197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.