Ao revelar que te amo
Ao revelar que te amo
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Ao revelar que te amo,
Deixo-me exposta a ti.
E não te dizer o que sinto,
E mentir que te esqueci.
Deixo-me então levar,
Pelo te amar e não dizer.
E mesmo sentindo que te amo,
Prefiro tentar te esquecer.
E nossos caminhos assim vão,
Paralelos como esse amor.
E se cruzarem pela frente,
Na certa, me causara dor.
Fecho-me em mim mesma,
Não deixando esse amor entrar.
Apago-te dos meus pensamentos,
Mentira! Ainda estou a te amar.
O que te dizer se não me ouves,
Se não me queres junto a ti.
Dor profunda quando penso,
Que apesar de tudo te perdi.
23-03-2010