Vi o dedo de Deus a desenhar...
Estava lá muito longe.
Sim bem longe!
Em uma altura onde
Só minha visão podia alcançar.
O dedo de Deus a desenhar
O arco-íres.
E com o mesmo dedo
Como a leveza de pluma
A pintar as suas lindas cores.
Assim ele desenhava
E pintava os verdadeiros amores.
Dos capacitados do puro sentimento
Que Jamais será levado ao vento.
Mas sim fixado como
O arco-íris no firmamento
Que existira por todos os tempos.