Ela tocava o meu corpo em sua lucidez de mulher
Faminta pelo seu desejo a muito escondido em
Seu âmago de mulher amante e terna .
 
Seus atos aos poucos se tornaram mais  atrevidos  eu me calo  e sinto os seus leves toques em meu corpo e me entrego aos seus atos .

 
Seus lábios tocavam meus pelos que trilham pelo meu peito como meus atos de macho viril, logo sua boca se encontra no encaixe perfeito no ato do amor .
 
Seus beijos me levavam a loucura, como suas palavras inconexa e atrevidas, seus olhos me fitava em sua luxuria insaciável de amante cariosa e completa.
 
Os seus toques de mulher atrevida e acolhedora me fizeram sentir o mais dos amados nesse momento onde seu calor se junta ao meu nesse seu louco jeito de me sentir por inteiro em si...
 
Somos duas almas entregue nas loucuras insaciáveis do amor que aflora em nossos sentidos numa só cumplicidade de dois amantes completos num só desejo.