AS RAZÕES DO AMOR
O ano
passou de novo.
Acordo e vivo
as vezes ausente
canto o hino nacional
Ter namorado nem pensar,
pois o poema aconteceu e nada mais.
Poesia
de sete faces.
O Itá
no caminho
e o tema do jornal esquadrinha
a purificação,
José caminha pelo
mundo que nem é tão grande
quando damos as mãos.
Diante das favelas
Vejo Leandro e Aécio
Com uma bomba de flores
Em cada mão.
Estas são as razões do amor.