Meu coração confuso

Meu coração

Assim sem mais nem menos

Disse adeus pro amor.

Meu coração

Disse apertando meu peito

Que tem medo do amor.

Meu coração

Disse procurando alguém

Que ainda sofre por está só.

Mas, tem medo de achar esse alguém

E sofrer.

Vai machucando meu peito

Iludindo e desiludindo

Alguém e a si mesmo.

Meu coração

Busca alguém como você.

Que gasta seu tempo lendo poesia

Ou simplismente vendo a lua que nascia.

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 23/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2155012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.