Seus olhos....

Sabe hoje preciso confessar uma coisa

pode pensar que é bobagem ou loucura

quando te vi não me trepidei ao se deparar

com uma coisa fascinante

que olhando para você eu posso dizer

seus olhos brilham tanto não há outro igual

seus olhos brilham tanto que enfeite de natal

quando estou triste nem fama nem dinheiro

me faz tão feliz quando os vejo

sua pele é tão branca que uma estrela lá no céu

sua boca é tão doce que nem maçã de mel

amo te tanto como te esquecer

amo te tanto que tenho medo de te perder....

ghezinha
Enviado por ghezinha em 23/03/2010
Código do texto: T2155010