Grande amor
Com saudades de você passo amiúde,
Carregando pranto no meu coração.
Pra durar o nosso amor fiz o que pude,
Infeliz carrego em mim desilusão.
A perfídia agora é muito rude,
Já calou a minha voz, minha canção.
Deste jeito perco até minha saúde,
E naufrago em imensa ingratidão.
Se vier outra paixão serei atento,
Vigiando pra não vir outro rancor.
Deixarei meu coração voando ao vento,
Seguirei a vida em lindo esplendor.
E galgando a paz no meu contentamento,
Transformarei o flerte em grande amor.