QUERO MUITO

À Simone, minha companheira (Hoje, esposa)

Da tua boca quero um beijo

Em sussurros aos meus ouvidos, quero ouvir palavras doces

Quero um canto e um acalanto

QUERO ENCANTO!

Em seu corpo, um afago, um amasso

UM ABRAÇO, O CALOR DO CHAMEGO!

Em tuas mãos, quero as minhas repousando

Em seu ombro quero encosto, quero paz!

QUERO ARRIMO, UM CONSOLO!

De seus pés quero companhia, lado a lado com os meus

Em nossas caminhadas quero um sorriso

Quero a jovialidade em seu corpo de mulher-menina

Do seu rosto quero ver...

... quero ser testemunha, quando chegar a hora

E surgir os primeiros sinais da maturidade

Quero essa jovem senhora, linda e alegre!

Quero sua sombra sobre a minha

Quero pisar em seus passos

Quero segui-la, e ser seguido

Do teu corpo? Ah! Do teu corpo, tudo...

Quero amor, quero sexo, sublime, animal

Com a permissividade de dois amantes...

Ah! Quero muito...

Beto Alves, em 09.07.2008

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 23/03/2010
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T2154907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.