Doce Encanto

Aconteceu assim, de repente

Foi algo que eu não esperava.

Eu a olhava linda e sorridente

E sem perceber me encantava

Você foi chegando de mansinho,

Me conquistando aos pouquinhos

E fez em meu coração brotar

Uma linda rosa que quero lhe ofertar

Você me faz tão bem

Adoro estar ao seu lado

Só queria lhe dizer: vem

Deixa eu ser seu eterno enamorado!

Ah, como é bom estar com você!

Olhar em seus olhos, lhe encarar

Adoraria seus desejos satisfazer

E a sua pequena e doce boca beijar

É enorme a vontade de lhe dizer

Mas não tenho coragem para falar

Então só me resta escrever

Esse sentimento que vive a me atormentar

Quantas vezes eu tentei

E tantos sinais emiti

Mas no momento hesitei

Faltou coragem para prosseguir

Sei que você é inteligente

Já deve ter notado

Mas não sei o que você sente

Talvez por isso eu fique calado

Só espero que entenda

E possa então corresponder

De forma total e plena

O que eu sinto por você!

Ilhéus, 20 de março de 2010.

Àquela que me encanta a cada dia.