Meu medo *
Tenho medo
Quando o sol brilha forte
E aparece nuvem no céu
Ameaçando o calor e a claridade
Tenho medo quando o mar calmo
Tromba nos arrecifes de coral
E desmancha o contorno harmônico da onda
Tenho medo de sair em noites calmas demais
Tenho medo de ruas vazias
Tenho medo de silêncio
Tenho medo quando resolves aparecer do nada
Pois sei o quão frágil estou
O quão carente e saudosa me apresento neste momento
Então não quero te ver
Pois tudo que eu treinasse falar não daria certo
Tenho medo dos lábios não obedecerem
Tenho medo de beijar-te em vez de falar-te o quanto me magoaste.
Tenho medo de tocar teu corpo, de agarrar-te...
Quando o certo deveria ser, afastar-te de mim.
Tenho medo do quanto escuro poderá tornar-se meu dia
Após a claridade de um dia ao teu lado.
Tenho medo de quão turbulento baterá meu coração
Após tua ida e o quão demasiado sereno se tornará na solidão sem você.
Tenho medo da tristeza após a alegria extravagante do estar ao teu lado.
Tenho medo da abstinência causada pela tua falta.
Tenho muito medo do dia seguinte.
Por isso não quero te ver
Por isso já sofro...Mas suporto.
Só não suportarei te ter e te perder mais uma vez!!!
(23/03/2010)